• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

Приболела и в сад не поехала.
Смотрю Terra Formars/ Терраформирование. Боже, какая шикарная трава!!! www.animespirit.ru/anime/rsb/series-russub/1013...
Описание доставило отдельно.
Собственно описание.
читать дальше

А вообще всё серьезно- кровь-кишки-расчленёнка-драма. Меня дико прёт с таракановмогли б их сделать симпотнее, но и так прёт Мозг порождает ненормальные перинги с участием оных таракашек, пытаюсь себя остановить, напоминаю, что всем там плохо, но не выходит. Надо будет мангу почитать!

@темы: Аниме, Жиздня

09:30 

Зашибись, я сижу на работе и позарез, ''вотпрямщас'', хочу написать фанфик по аниме, которое не смотрела, только клип видела.

@темы: Мое творчество

09:26 

Зашибись, я сижу на работе и позарез, ''вотпрямщас'', хочу написать фанфик по аниме, которое не смотрела, только клип видела.

@темы: Мое творчество

20:40 

Итак, вы – призрак- творец



Вы – творческая личность, которая делает все возможное, чтобы реализовать свои таланты. Как бы к этому не относился серый мир посредственностей.

Если у вас настроение рисовать – вы рисуете на обоях, бумагах, мебели, домашних животных. Если у вас настроение музицировать – вы найдете способ превратить любые подходящие предметы под музыкальные инструменты – от кастрюль до кота.

Ну, и, естественно, вы творите в то время суток, когда к вам приходит вдохновение. Мир должен подчиняться творцу, а не наоборот.
потустороннее будничное

@темы: тесты

19:25 

Коротко о главном: Усталость.
В планах фанфики, рисунки и ярмарка. А времени почти нет.

@темы: Жиздня

18:55 

Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… пары сюрикенов.
Тонкое оружие, далеко не утонченным целям иногда служащее. И даже не всегда цели ставит тот, кто оружие использует.

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает несколько мёртвых телохранителей на пороге покоев непоправимо значимой личности. «Непоправимо» - потому что надежда на доброе здравие этой личности при таких обстоятельствах… понятно, какова.

Твоё оружие под стать тебе. Эффектное. Высокомерное. Скрытное. С налётом трагичности. И, как ты, водит дружбу с полной луной над той самой Фудзи, тонким льдом под ногами, запахом горького миндаля и шагами в темноте, строгим этикетом и порой размытыми принципами…

image
Пройти тест

@темы: тесты

07:50 

Кто лошара- риторический вопрос- приготовила нетбук и все к нему... И оставила все дома. Правки к тексту, блин, сделать хотела.

07:48 

Сижу на работе, в голову лезут рейтинговые сцены слешного характера. На NC-17 вполне. Но я вроде не настолько обнаглела))) вроде.

20:24 

Девиз последних дней "Да чтоб я ещё раз..." Это просто звиздец...Впервые времени не хватает вообще. На всё.

@темы: Жиздня

19:02 

Ну, что, эпУпея с комодом продолжается. Бракованные детали должны были заменить три недели как, а до сих пор без изменений. Фигово.
Острое желание послать все лесом и свалить в сад на недельку-две. Организм потихоньку входит в режим постоянного пиздеца. С одной стороны хорошо, а с другой, я не хочу жить в такой обстановке.
Всё, что я пишу пишется о-очень медленно…Блин, я несчастный миник по Звездным войнам 2ю часть месяц перепечатать не могу! Про остальное и молчу. А идей-то всё больше. Пишу урывками по 10-15 минут в день на разных клочках бумаги. Ладно хоть ещё ничего не потеряла.
На работе завал и привычное нытье начальства.

@темы: Жиздня, Мое творчество, работа

17:34 

Выводы общее.
1) 4 часа сна мне мало. Работать буду, но со скрипом.
2) Логика сдохла- это про то, как расположены на работе карточки.
3) Вера в человечество пошатнулась- на госпредприятии, где движки делают, в множительном центре кончилась бумага и её2-й день не могут завезти.
4) Всерьёз подумываю, а не взять ли административные на время саммита, т.к. хрен его знает как придется добираться до работы.

@темы: Жиздня, работа

19:08 

Коротко о главном. В последнее время внутренняя батарея всё чаще показывает одно деление и то красное.
На работе жара+отсутствие окон+ плохая вентиляция+завал работы. Бесит ворчание начальницы о том, как всё в мире и стране плохо, ладно хоть вторая дама более-менее адекватная, хихикаем на пару над этим. Третья дама странновата, но терпимо и она сейчас в отпуске.
Всё, что я хотела написать и нарисовать делается ну о-о-чень медленно. Но хоть как-то. Техника не выдерживает жару.
Подвернулась шабашка по специальности, но уже думаю их послать- у парней 7 пятниц на неделе. Останавливает пока то, что приятели мужа.
Пошла клубника, которую надо как-то перерабатывать.
Нам с прошлого четверга не могут привезти заказанную мебель. Если и завтра не будет- забираем аванс и пусть катятся

@темы: работа, Краткий отчет за неделю, Жиздня

18:19 

На работе всё по-прежнему, включая острое желание сказать "Бабы дамы, хватит ныть!" Это касательно начальницы. Ноет примерно четверть рабочего времени:facepalm3: Молчу, ибо нефиг лезть с этим к тётке-пенсионерке.
Ковыряю тексты. Досадно, что темп глава в неделю похерен.

@темы: Жиздня, работа

16:27 

До-ома. Больничный закрыт, завтра на работу. Приползла, полежала, оклемалась, разложила вещи. Послонялась по дому, зашла в ванную, оценила масштабы катастрофы. Захотелось помыться и свинтить обратно в больничку... Если в комнатах более-менее чисто, то санузел моему благоверному, походу и в голову не пришло мыть. Унитаз раковина и ванна более 10 дней без чистки:facepalm3: Плита, впрочем, тоже пострадала. Нафи-и-иг, слегка потерла и ладно. Сварганю что-нибудь на завтра и буду приходить в себя дальше.

@темы: семейное

05:42 

Внезапно поняла, что уже почти месяц без музыки(( не то, чтобы такая уж меломанка, однако уже тяжело и в голове то и дело начинают крутиться разные песни, зачастую очень неожиданные.

@темы: Жиздня

14:40 

Если повезет, в понедельник выпустят. В больничке тишина и пустота, даже осмотра не было, что странно. Тихо еду крышей от скуки и ковыряю текст- один кусок по 2-3 раза, ладно, хоть тетрадь толстая, кроссворды надоели. Процедуры закончились, только витамины колют. Соседке снятся кошмары то и дело приходится будить.

@темы: Жиздня

14:37 

Кажись, я тут задержусь(( соседок уже выписали, сижу одна и чувствую от этого легкую хандру- почти 5 дней вчетвером в маленькой палате, успела привыкнуть. На левой руке болят вены от локтя и до плеча- вот такие болючие капельницы, завтра вроде последнюю, в правую руку попрошу, даже если ждать придется.

@темы: Жиздня

19:33 

Лежу в больнице. Отит из простого стал гнойным. Зашибись приболела, но хоть уже получше себя чувствую. Местная еда оставляет желать лучшего, фиг с ним, я не такая уж брезгливая, волос просто выкину, но вкус! Хотя, когда лежала в 8 или 9 лет было намного хуже во всех отношениях. А так хоть коллектив в палате веселый. Стала потихоньку пилить проду фанфика по Звездным Войнам.

@темы: Жиздня

08:39 

Есть врачи от Бога, есть врачи "ну, с Богом", а есть врачи "не дай Бог!" И мне опять "повезло" на 3ю категорию. Надеюсь, выживу.

@темы: Жиздня

17:20 

Ну, что допрыгалась до отита и как следствие больничный. Хорошо ж работа начинается:facepalm3: А вот надо было сразу пить антигриппин, как только появились сомнения в эффективности ингавирина. Вчера на стену от боли лезла и тихо изматерилась- громко не получалось. Физиологические подробности. читать дальше Завтра иду сдавать анализы. Надеюсь у них будут нормальные иглы для забора крови. Да, с температурой, да, возможно я дура, что отказалась от госпитализации, но 1)Один раз лежала в больнице- не понравилось от слова совсем 2)Мне еще не настолько плохо 3) Дома я хоть могу когда хочу хряпнуть обезболивающего-чая-отвара боярышника-сока-чего захочу, да просто тихо повыть.

@темы: Жиздня

Сад каменных скульптур

главная