• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Коротко о главном. В последнее время внутренняя батарея всё чаще показывает одно деление и то красное.
На работе жара+отсутствие окон+ плохая вентиляция+завал работы. Бесит ворчание начальницы о том, как всё в мире и стране плохо, ладно хоть вторая дама более-менее адекватная, хихикаем на пару над этим. Третья дама странновата, но терпимо и она сейчас в отпуске.
Всё, что я хотела написать и нарисовать делается ну о-о-чень медленно. Но хоть как-то. Техника не выдерживает жару.
Подвернулась шабашка по специальности, но уже думаю их послать- у парней 7 пятниц на неделе. Останавливает пока то, что приятели мужа.
Пошла клубника, которую надо как-то перерабатывать.
Нам с прошлого четверга не могут привезти заказанную мебель. Если и завтра не будет- забираем аванс и пусть катятся

@темы: работа, Краткий отчет за неделю, Жиздня

18:19 

На работе всё по-прежнему, включая острое желание сказать "Бабы дамы, хватит ныть!" Это касательно начальницы. Ноет примерно четверть рабочего времени:facepalm3: Молчу, ибо нефиг лезть с этим к тётке-пенсионерке.
Ковыряю тексты. Досадно, что темп глава в неделю похерен.

@темы: Жиздня, работа

16:27 

До-ома. Больничный закрыт, завтра на работу. Приползла, полежала, оклемалась, разложила вещи. Послонялась по дому, зашла в ванную, оценила масштабы катастрофы. Захотелось помыться и свинтить обратно в больничку... Если в комнатах более-менее чисто, то санузел моему благоверному, походу и в голову не пришло мыть. Унитаз раковина и ванна более 10 дней без чистки:facepalm3: Плита, впрочем, тоже пострадала. Нафи-и-иг, слегка потерла и ладно. Сварганю что-нибудь на завтра и буду приходить в себя дальше.

@темы: семейное

05:42 

Внезапно поняла, что уже почти месяц без музыки(( не то, чтобы такая уж меломанка, однако уже тяжело и в голове то и дело начинают крутиться разные песни, зачастую очень неожиданные.

@темы: Жиздня

14:40 

Если повезет, в понедельник выпустят. В больничке тишина и пустота, даже осмотра не было, что странно. Тихо еду крышей от скуки и ковыряю текст- один кусок по 2-3 раза, ладно, хоть тетрадь толстая, кроссворды надоели. Процедуры закончились, только витамины колют. Соседке снятся кошмары то и дело приходится будить.

@темы: Жиздня

14:37 

Кажись, я тут задержусь(( соседок уже выписали, сижу одна и чувствую от этого легкую хандру- почти 5 дней вчетвером в маленькой палате, успела привыкнуть. На левой руке болят вены от локтя и до плеча- вот такие болючие капельницы, завтра вроде последнюю, в правую руку попрошу, даже если ждать придется.

@темы: Жиздня

19:33 

Лежу в больнице. Отит из простого стал гнойным. Зашибись приболела, но хоть уже получше себя чувствую. Местная еда оставляет желать лучшего, фиг с ним, я не такая уж брезгливая, волос просто выкину, но вкус! Хотя, когда лежала в 8 или 9 лет было намного хуже во всех отношениях. А так хоть коллектив в палате веселый. Стала потихоньку пилить проду фанфика по Звездным Войнам.

@темы: Жиздня

08:39 

Есть врачи от Бога, есть врачи "ну, с Богом", а есть врачи "не дай Бог!" И мне опять "повезло" на 3ю категорию. Надеюсь, выживу.

@темы: Жиздня

17:20 

Ну, что допрыгалась до отита и как следствие больничный. Хорошо ж работа начинается:facepalm3: А вот надо было сразу пить антигриппин, как только появились сомнения в эффективности ингавирина. Вчера на стену от боли лезла и тихо изматерилась- громко не получалось. Физиологические подробности. читать дальше Завтра иду сдавать анализы. Надеюсь у них будут нормальные иглы для забора крови. Да, с температурой, да, возможно я дура, что отказалась от госпитализации, но 1)Один раз лежала в больнице- не понравилось от слова совсем 2)Мне еще не настолько плохо 3) Дома я хоть могу когда хочу хряпнуть обезболивающего-чая-отвара боярышника-сока-чего захочу, да просто тихо повыть.

@темы: Жиздня

18:04 

Ингавирин, кажись, оказался палёным,во всяком случае от Антигриппина пользы оказало больше и температура больше не стремиться к 39. Взяла административные на сегодня и завтра.

@темы: Жиздня

16:55 

Ну, что, цирк продолжается. Не буду упоминать все нюансы и дурдом на работе. Коротко: нормальные пропуска в одном из которых не правильно написали мою фамилию. Надо отловить чудика и переделать. Первый корпоратив на 1е мая. Первая зарплата, завтра иду с тортиками. Выходные в саду и как следствие у меня сегодня уже температура 38,4. Пипец. Сбиваю Ингавирином и обтиранием водой с уксусом. С переменным успехом. Муж кривит нос от запаха и того, что ему душно. Пусть только попробует ещё раз вякнуть про то, чтобы открыть окна. Припомню ВСЁ, особенно то, что он со смешной 37,4 лежал аки умирающий лебедь, не мог себя обслуживать, чуть ли не последнюю волю диктовал. Для сравнения- сегодня отдраила всю квартиру и наготовила на 6х человек, ибо внезапно выяснилось, что к нам с ночевкой приедет его троюродная сестра и детьми и мужем(или братом). Ладно у них хоть причина уважительная- обследование ребёнка в республиканском центре. Я стала много материться, большей частью, конечно, мысленно, но всё равно.
И да, меня пытаются соблазнить на вторую часть Портного Судеб.

@темы: Жиздня, Мое творчество, работа, семейное

19:39 

Второй день работы пережит. Мне сделали нормальный пропуск, только неправильно написали фамилию, надеюсь, переделывать не придётся. И, это у меня, видать карма такая, разруливать авралы. С работой на шторах я в обоих случаях уходила после того как разгребала аврал, а в этот раз попала аккурат к разруливанию аврала. Инвентаризация и упорядочивание кучи документов. Здоровенный стол завален чертежами и огромные стеллажи, тоже заваленные. А ещё карточки, которые надо искать- систематизировать- выписывать. И на фоне всего этого относительно меленькая стопка на списание. Бегаю вокруг них кругами и восьмёрками. Хорошо хоть сканить это добро не нам.
Если коротко описать день:
читать дальше

@темы: работа

15:57 

А фотик внезапно перестал козлить))) Потому большой фото-пост.
Артемида Батьковна собственной персоной
И ещё куча фоток

@темы: Жиздня, Мое творчество

10:27 

06:31 

Меня всё же берут. Инженером. А пока меняждёт кошмар, называемый медосмотр. Это один большой звиздец. Вчера убила на это 5 часов, но хоть почти всех прошла. Сегодня пойду к психиатру и наркологу. К психиатру успела б и вчера, но уже физически сил не осталось. Поняла в который раз, что муж тот ещё Сусанин. Из всех маршрутов он выбирает самый сложный и запутанный, а потом ещё и обижается, когда я начинаю возмущаться. Хочет таскаться по гоповским районам, где сам черт ногу сломит- пожалуйста. А мне что-нибудь покороче и поспокойнее. 2Гис в помощь, проложила маршрут гораздо короче и прямее.

@темы: работа

17:38 

Очередной флешмоб

Суть: сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ

-=Contra Mundi=- adike Mono Abel Rilintil принцесса Испании

От adike ты и рисование
читать дальше

От Mad Sleepwalker Куклы.

читать дальше

@темы: Жиздня, флешмоб

11:56 

Стрёмно-то как! Сижу как привязанная, жду звонка из ОКБ, а его всё нет и нет. И ничего толком поделать по дому нельзя- если позвонят, надо будет всё бросать и ехать с паспортом и фотками, оформлять документы и иже с ним. А всю мелочь, которую можно в любой момент бросить уже сделала.

@темы: Жиздня, работа

19:36 

:flower:Magnolias Добро пожаловать:flower:

17:29 

Лента в контакте неожиданно порадовала.
Как-то, говорят, Святой Патрик изгонял из Ирландии языческую богиню. Богинька отличалась умом и сообразительностью, т.к. была по совместительству лисой-оборотнем. Патрик же в её отношении был не очень суров и предложил, чтобы она с миром ушла "на восток". Богиня же сказала, что её это, в общем-то устраивает, и вообще Ирландия уже не та, но в качестве моральной компенсации попыталась затащить Патрика в постель. По официальной версии, Патрик отказался и изгнал её каким-то еще образом.

Всё бы ничего, но на востоке от Ирландии лежит наша страна, богатая своим фольклором, в котором, в частности, часто фигурирует такой персонаж как Лиса. А отчество у Лисы... Патрикеевна.

Так что, сдается мне, согласился Св.Патрик на условия богиньки, а она переехала в леса русские, да и разродилась лисятами, при тех переговорах зачатыми. А вы еще удивляетесь, почему мы так День Св.Патрика празднуем! Так-то!

@темы: Жиздня

08:25 

Стоило разложиться и начать шить, как позвонила мамина приятельница. Вопрос решился в мою пользу, надо ехать, писать заявление, готовиться к работе. Пока не решила, рада ли, собираю разложенный на столе "сабантуй" и уезжаю.

Сад каменных скульптур

главная