Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

Итак, мне наконец-то выдали на руки договор. Не прошло и года. При ближайшем рассмотрении он оказался филькиной грамотой. Указала на несоответствия. Побурчали, сказали. что это типовой договор, но обещали переделать.:facepalm3: Теперь хз когда увижу зарплату. Но это лучше, чем подписывать то недоразумение.
Наконец-то купили фотик и внешний диск. Да-да, старый фотик почти приказал долго жить, навернувшись на бетонную дорожку (ещё в конце мая), а криворукие мастера из типа крутого сервиса его окончательно доломали. Больше месяца мучили! Завтра будет день гонок по городу, думать об этом не хочу. Смоталась на Мир, обменяла купон на серебряный кулон с жемчужиной. Маленький он, но всё равно приятно. По пути заскочила в Читай-город, купила набор глазок для игрушек и декупажную карту, от которой случился внезапный приступ мимимизма. Вот такая карта tvorilegko.ru/d/212143/d/image_170.jpg
Обновила платье Минни

@темы: Жиздня, Мое творчество, работа

10:38 

Теперь я знаю, какую мангу буду читать. Внезапно обнаружила, что придется перечитывать с первой главы Блич, сюжетная линия фанфика требует. Как-никак там скоро действие дойдет до канона. А ведь там же томов дофига. И чем дальше в лес, тем злее дятлы.

@темы: Мое творчество

10:40 

Ну, что, цирк продолжается. Обвинили меня в плагиате, отправила объяснение, теперь вот эпУпея получила продолжение. Захожу с утреца на книгу фанфиков и оп-па, нежданчик. Меня временно заблокировали на фикбуке, типа за нарушение правил. То, что Дело о пропавшем наследнике у обеих выложено, повтор и все дела. И что, теперь ради одной работы, пусть и макси отдельную страничку создавать?

@темы: Жиздня, Мое творчество

17:44 

Ключ к Успеху

Ваш Успех

@темы: тесты

05:49 

Ничто так не бодрит с утра, как сваренный в турке кофе. Особенно, если у чашки отлетает дно, через пару секунд после того, как в нее полилась темная, горячая жидкость. И ведь на вид кружка была совершенно целой- ни сколов, ни трещин. Просто "КРАК!" и у меня в руках осталась чашка без трети донышка и части бока, плита и пижама в кофе.

@темы: Жиздня

10:03 

Это нифига не лето! Июль месяц, а приходится ходить в шапках, свитерах и осенней куртке. 10-14 градусов всего. И ледяной ветер.

@темы: Жиздня

12:57 

Что-то в последнее время настроение фиговое. Пора начать пить ромашковый чай и отложить в сторону проекты- боюсь, что на такой почве так осложню героям жизнь, что не буду знать, как выправить ситуацию. Сегодня была готова уйти из детсадика и никогда в него не возвращаться. И своих детей, когда они появятся, в другой отдать. Отношение к безопасности я уже видела, а остальное тоже начинает напрягать.

Негатив. И про технику безопасности в том числе

С мужем смотрим "Милый дом Чии", нервы успокаиваем. У него тоже на работе армагеддец- со стажерами бедлам.

Вопрос: Кто имел дело с садиками, везде так с безопасностью?
1. Да(((  1  (25%)
2. Нет О___о  0  (0%)
3. Дела не имелось, но в афиге от прочитанного  3  (75%)
Всего: 4

@темы: Жиздня, работа

10:07 

Дальше простынка про запавшие в душу аниме- сериалы. В основном старые. Картинки, чтоб совсем не рвать текст, в ссылках. читать дальше

@темы: Аниме

09:09 

Посмотрела вчера первую серию Сейлормун в новой версии. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, рисовку сделали свежее и современнее, это несомненный плюс.
А теперь по порядку. Вступительный ролик. Старый показался мне динамичнее, зато в новом- показаны все 5 воительниц первого сезона. Про рисовку уже говорила, она мне нравиться, как и то, что хвостики Усаги наконец ведут себя так, как хвостикам и положено- делятся на пряди, вьются. А вот то, что теперь эмоций меньше- минус. Как и то, что 14 летние девочки выглядят лет на 16-17. А вот Лордов, наоборот омолодили, Зойсайт так вообще лет на 14 смотрится. А ещё превращение вызвало :facepalm3: нафига в 2D-шный сериал вставлять 3D-шное превращение, притом с таким, на мой взгляд, не удачным, переходом.

@темы: Аниме

18:15 

Краткие итоги:
1)В пятницу спросонья умудрилась перепутать свою косу и кошачий хвост. Кошка спит у меня на подушке, спросонья стала искать резинку, думала сползла и только через несколько секунд дошло, что тереблю Артемиде хвост, а резинка на месте.
2)Выпихнула мужа в сад- нефиг ему дома прохлаждаться, мотивируя это заботой обо мне(это залипая в монитор-то). Всякий раз, когда мне по-настоящему было хреново справлялась сама.
3)Спровадила свою маму в другой сад и потом отдыхать.- Спасибо, дорогая, я тебя люблю, Ингавирин очень кстати, но когда моим состоянием пользуются, чтобы переставить в кладовке и на кухни всё по своему вкусу, извините, это раздражает. Я потом уксус и кошачий корм едва нашла. Про остальное и думать страшно.
4)Парадоксально, но стоит всем свалить и оставить меня в покое, как сразу же становиться лучше.
5)Кажись, я всё же не выдержала темп фанфика, когда выкладывала по новой главе каждую неделю. В больном состоянии ничего сносного написать не выходит.
6) Голос таки возвращается, хотя ещё немного хриплю.
7) Разобрала свои диски и составила список любимого и того, что буду смотреть на днях.

@темы: Жиздня, семейное

09:33 

Зашибись, поехала в сад называется- ночью скакнула температура до 38, полночи просидела на кухне сбивая жар, сегодня как кисель растекаюсь, глотаю лекарства. Так, что никакого сада. В очередной раз убедилась в эгоизме (или глупости) мужа. Когда он прислал эсемеску "Нам в саду будет лучше, я вернусь с работы и помогу тебе собраться." :facepalm3: заботливый какой, убить хочется. Знает же, что температура. Пожалела дурака, что на работу ему утром. Надо было растолкать в три часа ночи и заставить вокруг себя прыгать, глядишь, мозги б и заработали.

@темы: Жиздня

18:43 

Зашибись, умудрилась где-то простудить горло, болит теперь, и голос, как у не смазанной лебедки. Лето, блин. За всё время только пару раз вышка в легких платьицах. И у меня есть время до вторника, чтобы вылечиться, ну, или, как минимум, восстановить связки. В сад придется тащить целую аптечку, помимо той, что и так там. Хорошо, хоть в субботу будет нормальная баня, прогреюсь.
В личном топе бестолковости теперь лидирует группа №6. У них, с одной стороны разумно сделано- закуплено сразу на группу и краски и прочее. Но! .У них нет фломастеров, а взять карандаши цветные, которых там, между прочим, три огромных стакана, битком набитых, видимо, религия не позволяет:wdpkr: И, к слову сказать, карандаши надо хоть изредка точить, а те не видели ножа со времен фабрики. И ладно дети. Воспитатель!

@темы: Жиздня, работа

17:49 

Са-а-ад! Лежу, кайфую, а в голове мысли разной степени упоротости по поводу фанфа и не только. Ночка- вечерок обещают быть плодотворными:D

@темы: Жиздня

17:29 

порисулька, вроде не выкладывалось.

@темы: Мое творчество

08:21 

Наткнулась чисто случайно. Они...они, что, решили переснимать сейлормун?! О___о Если да, то, что я могу сказать- костюм Усаги больше приближен к манге (вроде как), сейлор Ви обзавелась поясом-бусами (вроде в манге что-то такое мелькало) А общее- героини стали более женственными, рисовка тоньше, краски- свежее.
Или это я одна так отстала от жизни и факт перерисовки давно общеизвестен?


@темы: Аниме

16:17 

Тихий афиг от всего- не купили ватные диски для детского творчества, хорошо хоть взяла свои на одну группу хватило, а потом принесли. С удивлением выяснила, что цветной картон из разных пачек одной серии и партии оказался разного формата:facepalm3: Да и малыши сегодня какие-то квёлые, работали без желания и вообще создавалось ощущение, что они тут в первый раз, хотя уже 4 занятие. Погода на них что ли так сказалась? Появились первые "дезертиры" ну, не хотят ходить и ладно. Легкая убитость. Мучаю фанфики, вроде удаётся расписаться.

Возник такой вопрос... Дорогие ПЧ, вы, конечно, в основном, очень молчаливые, но мне было бы интересно узнать, что больше заинтересует из творчества, чему уделить больше времени. Пишется-то всё, только с разной скоростью. :type:
:ps: в обоих фанфиках действие начинается задолго до канона.

Вопрос: Больше интересует:
1. фанфик по миру Блич  0  (0%)
2. фанфик по миру Наруто  1  (16.67%)
3. оридж  5  (83.33%)
4. читаю всё  0  (0%)
Всего: 6

@темы: Мое творчество, работа

17:12 

Квартира убрана. Мозг во временной перезагрузке. Фанфики в доработке-дописывании. Ориджи пока тормозятся. Рабочий день удался, называется.
Хочу в сад, там на удивление хорошо пишется, особенно если свернуться клубочком в кресле.

@темы: Жиздня

15:50 

Садик на неделю на ремонте. Так, что опять внеплановыйотдых на всю неделю. В среду вечером едем в сад до воскресенья. А пока буду разбираться со своею писаниной- напрягает скачки в творчестве.
Вчера были семейные посиделки. У меня будет еще один племянник- в семье брата в сентябре очередное пополнение, недавно узнали пол.
А вот мужнин старший племянник, кажись подсел на траву. На реальную траву, которую курят, а не в том смысле, что он начал что-то писать, или фанатеть от чего-то. У них там нескончаемый балет и пьеса маразма. Ну и всеобщее лицемерие достало. Поливают друг друга грязью и довольны. Еще и детей в это приплетают. Соседи, опять же подключились (им-то какое дело?!)

@темы: До чего людей доводит тетушка Шиза..., Жиздня, работа, семейное

16:03 

Ну, что сказать- первый день прошел неплохо, только сегодня болят мышцы на ногах- наприседалась, пока вокруг детей скакала. При условии, что там всё маленькое, мне просто ввинчиваться приходилось, чтобы им помогать. Глядишь и ноги накачаю такими темпами. Завтра снова уроки. Натурный материал почти готов. Да, не так я себе выходной представляла :-D

@темы: работа

15:29 

Сегодня был сумасшедший день, а завтра- первые занятия. С9-30 и до 12 примерно. Куча детей. Эх, надеюсь, они управляемые. Пойду дальше готовить натурный материал.

@темы: Жиздня, работа

Сад каменных скульптур

главная