• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:55 

Кое-как отошла от сада.Такое чувство, что все дружно простудились. Перерабатываю урожай.

@темы: Жиздня

19:39 

Продолжаю перечитывать мангу Блич, дошла до боя над ложной Каракурой, фанфик пишется. Вообще, довольно интересный опыт, писать макси по фандому. Радует только, что канонных героев я мало трогаю, а те, кто не убег кого использую, засвечены мало и эпизодически, можно пофантазировать над характером. Неожиданно сильно проперло с персонажей, к которым раньше относилась с раздражением, или недоумением.

Самый необычный коммент за всё время:

Я когда читала, в экстазе была, и вдруг раз и всё.
Рррррр.... Пишите главы быстрее, а то я скоро оборотнем стану, а ваше произведение- полнолунием.
0...0 ээ....чё я брякнул, /о\?

@темы: Мое творчество

07:45 

Бал маразма продолжается. Теперь у мужниных родителей новый забзик- нумерология, притом как-то криво посчитанная. Итого с утра пораньше вытрепали благоверному нервы и сорвали давно построенные планы. Красота.

@темы: семейное

17:14 

От Mad Sleepwalker
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.



Никого специально осаливать не буду, кто хочет- пожалуйста.

@темы: Жиздня

19:18 

12:37 

Про мужа и его нытьё.
читать дальше


Законченная тильда. Думаю над именем, в голову лезет банальная Роза, видимо из-за условных роз у нее на голове и груди.

Шила для успокоения нервов, так, что повозилась- чулки, нижняя юбка, панталоны.

@темы: Жиздня, Мое творчество, семейное

14:40 

Садовые баталии продолжаются.И я наконец осуществила мечту идиота. У соседей по саду шикарный бело-рыжий кот, пушистый-пушистый и страшно пугливый. 2 года я мечтала его потискать-погладить (попросить погладить не спортивно)и вот он пришел ласкаться сам. Мягонький, как игрушка! Позволил и погладить и на руки взять, помурлыкал и свалил. А в остальном пять дней пролетели как один- готовка-сбор- обработка. Куча грибов...это не сбор, а промышленная заготовка получилась. Куча яблок и это еще половина яблонь отдыхала. Умудрилась простыть- спасибо душной ночи: раскрылась во сне, а тут сквознячок. Странно, но температура не чувствуется, наоборот какая-то ненормальная бодрость, только голова немного тяжелая. Дошиваю тильду, скоро выложу фотки. У кошки отсыпайка полная- устала за столько дней в саду. В последний день просто падала- душа ещё хочет бежать, а лапы не идут.

@темы: Жиздня

06:56 

Потрепали нервы и они дали знать, что не железные. Знакомые синдромы. Сперва на всё пофиг, потом сонливость, потом сплошной мат в речи, дальше, тупая головная боль и, следом, по логике, фаза "сдохни всё живое". От первой до третьей фазы почти два месяца. Не доводя до последней фазы, тяпнула успокоительного, вкус оказался странным- выяснилось, что это термоядерная смесь из пустынника, валерьянки и корвалола. Ну, теперь у окружающих есть шансы выжить.
Вчера еще пыталась успокоиться шопингом. Купила альбом для скраббукинга (афигеть, впервые в том магазине нормальная цена- 450р за 30 листовую склейку, притом листы 24х34 см), смоталась в Подземку, открыла для себя маленькую точку, где торгуют тканями для игрушек и всякими сопутствующими мелочами-наполнители, глазки-носики, тесьма, украшения и цены, опять же, порадовали. И продавщица милая, собственно благодаря ей, фаза "сдохни всё живое" отодвинулась до вечера и я добралась до успокоительного. Уже придумала парочку тильд.
Сегодня падаю на хвост мужниным родителям и сваливаю с ними в сад, часиков этак в 12 утра. И до воскресенья. Думала в четверг утром уехать, но раз случай выпал, надо пользоваться. Почти сгребла вещи себе и кошке, остались мелочи. Глядишь, верну себе душевное спокойствие.

@темы: Жиздня, До чего людей доводит тетушка Шиза..., Тварь слишком странная, чтоб жить и слишком редкая, чтоб сдохнуть

07:08 

Пригласили поучаствовать, теперь вот думаю.

Вроде идейки то есть, посмотрим.

@темы: Мое творчество

10:40 

В очередной раз выбесило жополизство матери. Боже и этого человека я считала жесткой и непреклонной?! Похоже, всё это она может демонстрировать лишь воспитывая меня. "Сходи, отнеси им конфеты, отблагодари! Я уже купила коробочку...бла-бла-бла" С трудом сдержалась, чтобы не послать матом. Вежливо послала. Мама, иди-ка ты с такими предложениями. Они мне первый договор хрен знает как составили. Кучу материалов пришлось на своё бабло покупать. И они меня даже официально не устроили. В конце концов, я им ничем не обязана. Пришла, предложила услуги- согласились. ВСЁ. Отказали бы- ушла в другое место. С фига ли я должна перед ними расстилаться? При условии, что приходилось почти всё свободное время убивать на то, чтобы наделать натурного материала деткам. Я даже по дому почти ничего не успевала делать, не говоря уже о творчестве. Если писать ещё урывками удавалось, то на рисование времени не хватало катастрофически.
Блин...и ведь по жизни так. "Ты-никто. И точка."- Собственно это она мне вдалбливала упорно лет этак с 7. До сих пор с любовно выращенными ею комплексами борюсь.

@темы: До чего людей доводит тетушка Шиза..., Жиздня, семейное

18:51 

Ну, что...Если верить новому договору в четверг у меня последний день работы. прикидываю, сколько всего надо сделать и тихо фигею. договор переделан и уже менее "филист". Ну и хрен с ним, главное заплатили. Весь день носилась по квартире, разгребая послесадовые завалы, консервируя овощи.

@темы: Жиздня, работа

19:29 

Итак, мне наконец-то выдали на руки договор. Не прошло и года. При ближайшем рассмотрении он оказался филькиной грамотой. Указала на несоответствия. Побурчали, сказали. что это типовой договор, но обещали переделать.:facepalm3: Теперь хз когда увижу зарплату. Но это лучше, чем подписывать то недоразумение.
Наконец-то купили фотик и внешний диск. Да-да, старый фотик почти приказал долго жить, навернувшись на бетонную дорожку (ещё в конце мая), а криворукие мастера из типа крутого сервиса его окончательно доломали. Больше месяца мучили! Завтра будет день гонок по городу, думать об этом не хочу. Смоталась на Мир, обменяла купон на серебряный кулон с жемчужиной. Маленький он, но всё равно приятно. По пути заскочила в Читай-город, купила набор глазок для игрушек и декупажную карту, от которой случился внезапный приступ мимимизма. Вот такая карта tvorilegko.ru/d/212143/d/image_170.jpg
Обновила платье Минни

@темы: Жиздня, Мое творчество, работа

10:38 

Теперь я знаю, какую мангу буду читать. Внезапно обнаружила, что придется перечитывать с первой главы Блич, сюжетная линия фанфика требует. Как-никак там скоро действие дойдет до канона. А ведь там же томов дофига. И чем дальше в лес, тем злее дятлы.

@темы: Мое творчество

10:40 

Ну, что, цирк продолжается. Обвинили меня в плагиате, отправила объяснение, теперь вот эпУпея получила продолжение. Захожу с утреца на книгу фанфиков и оп-па, нежданчик. Меня временно заблокировали на фикбуке, типа за нарушение правил. То, что Дело о пропавшем наследнике у обеих выложено, повтор и все дела. И что, теперь ради одной работы, пусть и макси отдельную страничку создавать?

@темы: Жиздня, Мое творчество

17:44 

Ключ к Успеху

Ваш Успех

@темы: тесты

05:49 

Ничто так не бодрит с утра, как сваренный в турке кофе. Особенно, если у чашки отлетает дно, через пару секунд после того, как в нее полилась темная, горячая жидкость. И ведь на вид кружка была совершенно целой- ни сколов, ни трещин. Просто "КРАК!" и у меня в руках осталась чашка без трети донышка и части бока, плита и пижама в кофе.

@темы: Жиздня

10:03 

Это нифига не лето! Июль месяц, а приходится ходить в шапках, свитерах и осенней куртке. 10-14 градусов всего. И ледяной ветер.

@темы: Жиздня

12:57 

Что-то в последнее время настроение фиговое. Пора начать пить ромашковый чай и отложить в сторону проекты- боюсь, что на такой почве так осложню героям жизнь, что не буду знать, как выправить ситуацию. Сегодня была готова уйти из детсадика и никогда в него не возвращаться. И своих детей, когда они появятся, в другой отдать. Отношение к безопасности я уже видела, а остальное тоже начинает напрягать.

Негатив. И про технику безопасности в том числе

С мужем смотрим "Милый дом Чии", нервы успокаиваем. У него тоже на работе армагеддец- со стажерами бедлам.

Вопрос: Кто имел дело с садиками, везде так с безопасностью?
1. Да(((  1  (25%)
2. Нет О___о  0  (0%)
3. Дела не имелось, но в афиге от прочитанного  3  (75%)
Всего: 4

@темы: Жиздня, работа

10:07 

Дальше простынка про запавшие в душу аниме- сериалы. В основном старые. Картинки, чтоб совсем не рвать текст, в ссылках. читать дальше

@темы: Аниме

09:09 

Посмотрела вчера первую серию Сейлормун в новой версии. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, рисовку сделали свежее и современнее, это несомненный плюс.
А теперь по порядку. Вступительный ролик. Старый показался мне динамичнее, зато в новом- показаны все 5 воительниц первого сезона. Про рисовку уже говорила, она мне нравиться, как и то, что хвостики Усаги наконец ведут себя так, как хвостикам и положено- делятся на пряди, вьются. А вот то, что теперь эмоций меньше- минус. Как и то, что 14 летние девочки выглядят лет на 16-17. А вот Лордов, наоборот омолодили, Зойсайт так вообще лет на 14 смотрится. А ещё превращение вызвало :facepalm3: нафига в 2D-шный сериал вставлять 3D-шное превращение, притом с таким, на мой взгляд, не удачным, переходом.

@темы: Аниме

Сад каменных скульптур

главная