12:57 

Стоит составить планы и решить им следовать, как жизнь твердо заявляет: "Нет!"
В итоге просто плюнула и делаю то, на что пропирает в данный момент. Рисунок? Окей. Скрапбукинг? Вперед. Писанина? Лады

@темы: Жиздня

16:10 

09:40 

Ну, что, недосып начинает демонстрировать себя во всей красе. Нервозность и общая поганость характера повышается. А все потому, что уже которую ночь дочка просыпается в 3 часа и приходится по долгу укачивать.
Творчество из-за этого помахало ручкой- с ног валюсь как только дите засыпает и мыслей никаких.
Пытаюсь приучить к горшку. С переменным успехом. Просится, но не понимает, зачем. Посидит и все. Отбивает чечетку, когда хочет нашкодить и вид при этом такой хитрый- хитрый. По прежнему помогает развешивать белье и мыть полы. Теперь еще и порывается меня расчесывать. Ест самостоятельно, но больше балуется, или пытается кормить меня.

@темы: Цветик жизни, Жиздня

07:53 

Я сделала.
Вчера немного помучила текст. Сегодня немного помучила текст. Стоило начать писать на обычной бумаге для офисной техники, как процесс пошел веселее. Но блин, как же мало этого часа-полтора с утреца, пока дочка спит. Но порой и того нет, если ночь была трудной. А ведь туда ж еще и надо рисование впихнуть, чтобы не растерять навык.

@темы: Мое творчество

08:27 

Аниме. Рисовка зацепила. Подожду пока вся снимут.
Невеста чародея
lolinyaki.ru/wp-content/uploads/2017/05/Ancient...
www.progamer.ru/uploads/2017/12/Mahou-Tsukai-no...

@темы: Аниме

13:46 

Свекор и свекровь показывают свое гнилое нутро во всей красе. Честно стараюсь быть терпеливой и забивать. Но было бы смешно, кабы не было так грустно.
читать дальше
Я понимаю, каждый желает лучшего своей кровиночке, но елы-палы, они даже на элементарную логику забивают.

@темы: семейное, Жиздня

14:47 

*Ф-моб откуда-то из глубин дайри*
Флешмоб. Литературный. "О чем могла бы быть ненаписанная тобой книга".
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете о чем эти книги. И размещаете такую же запись у себя.
И мне названия книг пожалуйста.
Очередная попытка взбодриться, агась...
Мне от
Плюшевый мурлок
1)Почему я утка?
читать дальше
2)Кровавое царство
читать дальше
3)Волшебная мозаика
читать дальше

@темы: кладовка идей, Мое творчество

14:28 

Ради интереса зарегистрировалась bloghouse.pro вроде отзывы хорошие и как альтернатива если с этим дневником что-то случится.

@темы: Жиздня

08:35 

Год завершался похоронами и начался с похорон, во всех случаях парни до 27-ми лет. Как-то не вдохновляющий старт. Но в целом позитивных моментов все же больше. Хотя подвешенное состояние из-за предстоящего выхода на работу и мужниных перспектив напрягают. Хочу переехать наконец. Сделать ремонт.
Прочитала несколько фанфиков не зная фандома, упоролась, придумала план для своего и, тадам, решила ознакомиться с фандомом...ну, это ж я. А там больше 700 серий, а манга вообще длиннющая:lol:. И надо подбирать таки хвосты текстов.

@темы: Жиздня

09:26 

Мужу дали 2ю группу инвалидности. И здравствуй новый виток беготни по инстанциям с бумагами.
Сегодня почти бессонная ночь- доча решила, что с 3 до 6 самое время пострадать фигней. Так, что легкий не адекват с моей стороны имеет место быть.
Где-то тут должно быть новогоднее настроение. Но от состояния "поубивать всех" спасает только хорошее чтиво и зарисовки.

@темы: Жиздня

08:20 

В кои-то веки использую планшет, чтобы смотреть видео, а не как блокнот. Правда смотреть удается кусками. Посмотрела Звереопой (до Зверополиса не дотягивает как по мне), Головоломку(мило, особенно проецирование эмоций в виде забавных человечков), Полный расколбас (вот уж действительно, расколбас. +18 и полный неадекват. Что потребляли авторы...)

@темы: Жиздня

17:43 

Сканер-сканер, как же я хочу к тебе. Или тебя к себе.
Разбираю материалы. Нашла тушь и акварель и акварельную бумагу. И то и это нежно люблю. Но пока с ними никак- в любой момент доча может потребовать внимания, а ручки-кисточки и линеры- закрыл и побежал.
Если только выдавать мужу задание-кровь из носа, но столько-то минут займи ребенка. Потому как если тушь еще можно бросить и бежать(что чревато засохшими перьями, опрокинутой кошкой или дочкой тарой и черными пятнами везде) то вот высохшая акварель, особенно если пишешь по сырому, используется соль, или "космические приемы" это финиш.
Уже несколько дней подряд встаю в 5-30, или чуть позже и, пока муж и дите спят рисую. С тоской понимаю, что до прежнего уровня пилить и пилить, а надо бы еще и текстами заняться.
До кучи приболела(ну, хотя бы знаю теперь, почему хочу спать). Что ухудшило картину- просто туплю над листком, или бросаю все укладываюсь.

@темы: Мое творчество, Жиздня

12:52 

Вего одна мысль. Интересно, когда ж я высплюсь...

@темы: Жиздня

16:12 




@темы: тесты

12:07 

Ура, я хоть немного раскачалась в плане рисования. Не приходится по 3-4 раза перерисовывать всякую мелочь. Не экономить на материалах- золотое правило. Убедилась, что мои дорогие во всех смыслах маркеры для манги и ручки-кисточки живы-здоровы, а я то уж морально была готова, что они квакнулись. А уж рисовать ими по мелованной бумаге для таких маркеров это просто экстаз!

@темы: Мое творчество

16:30 

09:20 

Зима пришла, а снега нет. Так, чисто символически, будто конец октября. И тепло.

@темы: Жиздня

08:43 

Пробую вернуть навыки рисования. Что сказать... "ужас", но не "ужас-ужас". То, что раньше рисовалось одним махом и не задумываясь, сейчас получается с 3-4 попытки и мысленным матом. К счастью меня упороло, по другому не скажешь с одного фанфика и я теперь делаю по нему зарисовки. Может даже автору покажу, если доведу до устраивающего меня уровня

@темы: Мое творчество, Жиздня

11:07 

Дочке уже 1год 4 мес. Хозяйкой растет. Берет тряпку и имитирует мытье полов. Вчера взяла мокрую тряпку и протерла пол в ванной. Сделала лужу- стала затирать (ещё б к горшку приучить). Свои вещи после прогулки тащит в шкаф. Да, комом, но сам факт. Выбрасывает мусор в помойное ведро.

@темы: Цветик жизни

15:26 

Устала. Мне кажется, муж меня дурит. Не с болезнью, конечно. А с распределением времени. Я работаю в той же сфере, на подобном предприятии. Доводилось собирать справки и прочие бумажки. Бля, ну не по три же часа на одну подпись. А так уходит днем, возвращается вечером. С ребенком мало занимается. Да и доча, стоит оставить с ним начинает плакать.
То ли к родителям заезжает, то ли треплется со всеми знакомыми на заводе.

@темы: Жиздня, семейное

Сад каменных скульптур

главная