• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Краткие итоги:
1)В пятницу спросонья умудрилась перепутать свою косу и кошачий хвост. Кошка спит у меня на подушке, спросонья стала искать резинку, думала сползла и только через несколько секунд дошло, что тереблю Артемиде хвост, а резинка на месте.
2)Выпихнула мужа в сад- нефиг ему дома прохлаждаться, мотивируя это заботой обо мне(это залипая в монитор-то). Всякий раз, когда мне по-настоящему было хреново справлялась сама.
3)Спровадила свою маму в другой сад и потом отдыхать.- Спасибо, дорогая, я тебя люблю, Ингавирин очень кстати, но когда моим состоянием пользуются, чтобы переставить в кладовке и на кухни всё по своему вкусу, извините, это раздражает. Я потом уксус и кошачий корм едва нашла. Про остальное и думать страшно.
4)Парадоксально, но стоит всем свалить и оставить меня в покое, как сразу же становиться лучше.
5)Кажись, я всё же не выдержала темп фанфика, когда выкладывала по новой главе каждую неделю. В больном состоянии ничего сносного написать не выходит.
6) Голос таки возвращается, хотя ещё немного хриплю.
7) Разобрала свои диски и составила список любимого и того, что буду смотреть на днях.

@темы: Жиздня, семейное

09:33 

Зашибись, поехала в сад называется- ночью скакнула температура до 38, полночи просидела на кухне сбивая жар, сегодня как кисель растекаюсь, глотаю лекарства. Так, что никакого сада. В очередной раз убедилась в эгоизме (или глупости) мужа. Когда он прислал эсемеску "Нам в саду будет лучше, я вернусь с работы и помогу тебе собраться." :facepalm3: заботливый какой, убить хочется. Знает же, что температура. Пожалела дурака, что на работу ему утром. Надо было растолкать в три часа ночи и заставить вокруг себя прыгать, глядишь, мозги б и заработали.

@темы: Жиздня

18:43 

Зашибись, умудрилась где-то простудить горло, болит теперь, и голос, как у не смазанной лебедки. Лето, блин. За всё время только пару раз вышка в легких платьицах. И у меня есть время до вторника, чтобы вылечиться, ну, или, как минимум, восстановить связки. В сад придется тащить целую аптечку, помимо той, что и так там. Хорошо, хоть в субботу будет нормальная баня, прогреюсь.
В личном топе бестолковости теперь лидирует группа №6. У них, с одной стороны разумно сделано- закуплено сразу на группу и краски и прочее. Но! .У них нет фломастеров, а взять карандаши цветные, которых там, между прочим, три огромных стакана, битком набитых, видимо, религия не позволяет:wdpkr: И, к слову сказать, карандаши надо хоть изредка точить, а те не видели ножа со времен фабрики. И ладно дети. Воспитатель!

@темы: Жиздня, работа

17:49 

Са-а-ад! Лежу, кайфую, а в голове мысли разной степени упоротости по поводу фанфа и не только. Ночка- вечерок обещают быть плодотворными:D

@темы: Жиздня

17:29 

порисулька, вроде не выкладывалось.

@темы: Мое творчество

08:21 

Наткнулась чисто случайно. Они...они, что, решили переснимать сейлормун?! О___о Если да, то, что я могу сказать- костюм Усаги больше приближен к манге (вроде как), сейлор Ви обзавелась поясом-бусами (вроде в манге что-то такое мелькало) А общее- героини стали более женственными, рисовка тоньше, краски- свежее.
Или это я одна так отстала от жизни и факт перерисовки давно общеизвестен?


@темы: Аниме

16:17 

Тихий афиг от всего- не купили ватные диски для детского творчества, хорошо хоть взяла свои на одну группу хватило, а потом принесли. С удивлением выяснила, что цветной картон из разных пачек одной серии и партии оказался разного формата:facepalm3: Да и малыши сегодня какие-то квёлые, работали без желания и вообще создавалось ощущение, что они тут в первый раз, хотя уже 4 занятие. Погода на них что ли так сказалась? Появились первые "дезертиры" ну, не хотят ходить и ладно. Легкая убитость. Мучаю фанфики, вроде удаётся расписаться.

Возник такой вопрос... Дорогие ПЧ, вы, конечно, в основном, очень молчаливые, но мне было бы интересно узнать, что больше заинтересует из творчества, чему уделить больше времени. Пишется-то всё, только с разной скоростью. :type:
:ps: в обоих фанфиках действие начинается задолго до канона.

Вопрос: Больше интересует:
1. фанфик по миру Блич  0  (0%)
2. фанфик по миру Наруто  1  (16.67%)
3. оридж  5  (83.33%)
4. читаю всё  0  (0%)
Всего: 6

@темы: Мое творчество, работа

17:12 

Квартира убрана. Мозг во временной перезагрузке. Фанфики в доработке-дописывании. Ориджи пока тормозятся. Рабочий день удался, называется.
Хочу в сад, там на удивление хорошо пишется, особенно если свернуться клубочком в кресле.

@темы: Жиздня

15:50 

Садик на неделю на ремонте. Так, что опять внеплановыйотдых на всю неделю. В среду вечером едем в сад до воскресенья. А пока буду разбираться со своею писаниной- напрягает скачки в творчестве.
Вчера были семейные посиделки. У меня будет еще один племянник- в семье брата в сентябре очередное пополнение, недавно узнали пол.
А вот мужнин старший племянник, кажись подсел на траву. На реальную траву, которую курят, а не в том смысле, что он начал что-то писать, или фанатеть от чего-то. У них там нескончаемый балет и пьеса маразма. Ну и всеобщее лицемерие достало. Поливают друг друга грязью и довольны. Еще и детей в это приплетают. Соседи, опять же подключились (им-то какое дело?!)

@темы: До чего людей доводит тетушка Шиза..., Жиздня, работа, семейное

16:03 

Ну, что сказать- первый день прошел неплохо, только сегодня болят мышцы на ногах- наприседалась, пока вокруг детей скакала. При условии, что там всё маленькое, мне просто ввинчиваться приходилось, чтобы им помогать. Глядишь и ноги накачаю такими темпами. Завтра снова уроки. Натурный материал почти готов. Да, не так я себе выходной представляла :-D

@темы: работа

15:29 

Сегодня был сумасшедший день, а завтра- первые занятия. С9-30 и до 12 примерно. Куча детей. Эх, надеюсь, они управляемые. Пойду дальше готовить натурный материал.

@темы: Жиздня, работа

16:12 

Написать дофига текста фанфика, понять, что накосячено (а точнее, увидеть с высоты нового опыта ошибки и неточности) и сесть переделывать почти всё? Могу, умею, практикую. Это я про фанф по миру Наруто. Мери Сья вылезла, зараза. И с эмоциями накосячено.
При условии, что сегодня в ночь уезжаем в сад, а если я раздраконю музу, то фиг она мне даст спать по приезду.
Старенький любимый плеер мне не починили- деталей у них, видите ли нет. Ну, хоть разблокировали его.

@темы: Жиздня, Мое творчество

17:57 

Завтра идти на утверждение тем, ну прочего, договор там заключать тырым-пырым. Купила себе расходников, среди них и упаковка цветного голографического картона, на обложке персонажи Блича...напомнила себе про фанфик, благо дело с места сдвинулось.

@темы: Жиздня

16:14 

Учебный план более-менее составлен. Легкий афиг от количества получившихся тем. И это еще на утверждение отправлять.

@темы: работа

09:01 

Надоело всё это мудоханье с работой. Плюнула, пошла в ближайший детский сад. Теперь вот придумываю название (надо сегодня сделать) составить за неделю план и чтоб с лета начать заниматься с малышней. Внезапно. И опять никто даже не глянул в диплом и в паспорт :lol: Это, что у меня такая физиономия честная? Хотя, я же там буду по сделке и договору. Но все равно!

@темы: Жиздня, работа

13:35 

Собираюсь в сад. Да-а-а-а! Свалить из города туда, где меня не беспокоит внутричерепное давление, где легко вставать и легко ложиться, где огромные красивые звезды и виден Млечный путь, каждый вечер банька... и пофиг на комаров, клещей и иже с ними. Главное, не забыть дома, как в прошлый раз, сумку с техникой и тетрадками, а то тоскливо было.

@темы: Жиздня

17:00 

Нашла генератор названий,взяла кое- что на заметку, а то как придумывать название, так прямо катастрофа
читать дальше

@темы: Ориджинал, кладовка идей

17:37 

Посмотрела результаты сканирований еще раз:facepalm3: то, где штриховка черными линерами смотрится хорошо, а вот так, где ручки-кисточки использовались, просто трындец. При сканировании оказалось, что проявилась "полосатость"- четкие следы пересечений линий, хотя в оригинале заливка казалась монолитной. Видимо, придется рисовать по принципу "только тушь и акварель, только хардкор". А я то так надеялась, что просто показалось, глаз замылился. И есть вероятность, что перспектива охромела на обе ноги.

@темы: Жиздня

12:01 

Нет-нет, что вы, на этой неделе в сад вы не поедете. В следующую. А сегодня звонят и заявляют- собирайте манатки и дуйте к нам, курица маринуется, картошка ждет посадки, теплицы- перекрытия:lol:Классика жанра, что... Прощайте планы на выходные и здравствуй огородный фитнесс и помывка 2-го этажа. Половина вещей фиг знает где, ничего не закуплено. Пошла плясать губерния. То-то я думаю, муза с утреца бодрячком.

@темы: семейное

17:32 

Приехала к родителям, отсканила рисунки и поняла, что флешка-то дома, но хоть убедилась, что в электронном виде качество нормальное.
К дачному сезону подготовилась- купила скетчбуки- да, в Читай городе есть то, что тянет на это название. Теперь рисовать в саду будет удобнее. Еще приобрела пособие по рисованию комиксов, узнала для себя кое-что новое в плане рисовки и попутно получила два вопроса НАФИГА
1) Нафига они рисуют супергероев-мужчин с женскими половыми органами?! Я серьезно, (могу фотку выложить) в учебниках анатомии хотя бы схематично обозначают мужские половые органы, а там ни намека, ни в голом виде, ни в одетом. Слабый намек был лишь при рисовке Дедпула. Это, что цензура такая?
2) Нафига они при этом прорисовывают контуры сосков у героинь? При условии, что на них не такая уж облегающая одежда. В теорию цензуры это никак не вписывается. Про то, что все барышни обладают афигенным бюстом я промолчу. А, да, они все, поголовно, изображаются на ходулях- иначе назвать эти каблуки язык не поворачивается

@темы: Жиздня, Мое творчество

Сад каменных скульптур

главная