Medysa
У двух сотрудниц загуляли по банке огурцов. Притащали их на работу. В итоге под солёные огурчики разом нашлась в закромах бутылка водки и наливки из черноплодки.Хорошо так Понедельник начался! Не, мы не наглели, выпили по стопке под хорошую закуску, я даже не почувствовала.
А теперь немного про аниме. *Визги-писки-ми-ми-ми*
Это...у меня просто нет слов!:lol::lol::lol: Аниме Terra Formars посмотрено, манга найдена и мельком глянута. Меня прё-ё-ёт не хуже чем он дурмана Вани Перепёлкина:lol: (один из русских персонажей произведения)Таки да, в манге есть русские и они хоть и появляются редко, но метко, выполняют функции палочки-выручалочки. А я уж думала отведут роль злодеев. Пока все отряды грызутся с тараканами-мутантами, пафосно превоземогают-мечтают- вспоминают-дохнут-ревут-толкают речи, выясняют отношения и тупят, чем занят русский отряд? Правильно, забуряется без палива в марсианские пирамиды, узнаёт о предателях, так же без палива обкуривает противника дурманами, тырит у ловящих глюки предателей пленных-заложников и морально сношает мозги окружающим. Единственная потеря в первые минуты и по глупости.
Пока смотрела то и дело убивалась с отдельных бесполезных персонажей, которые только ревут. Единственной мыслью было "Какого хрена вам препарат дан?" А, нет, была ещё мысль "А фиг ли вы, посылая на смертельно опасную миссию, им прививали гены существ не обладающих повышенной убойностью?"

@темы: Аниме, работа