Medysa
В который раз хочу написать большой пост про всё, что случилось и каждый раз руки не доходят- желания нет- лапы ломит и хвост отваливается. Пережили…или ещё переживаем бум маньяков. Нескольких повязали, ждем, всё ли закончилось, или ещё будут трупы.
Нам решили сделать в архиве ремонт. С одной стороны, последний раз его делали, дай бог в самом начале 90-х и давно пора, а с другой стороны это же куча грязи и трындец сколько всего придётся перетаскивать и на своём горбу. А в множительный центр опять не завезли расходники, на этот раз картриджи, так, что работа стоит уже 3ю неделю и когда начнётся, никто не знает. Нытьё-ворчание- жалобы сотрудниц воспринимаются уже как привычный звуковой фон.
Колупаю «Дневник студента-мага», хоть в чем-то дело сдвинулось. Шью кукол. Несколько новых-старых идей едят мне мозг и надо как-то их оформлять.
Сегодня во время обеда внепланово искупалась в чае начальницы, когда она перевернула чашку. Хорошо хоть он был чуть тёплым. И хорошо, что к уходу домой джинсы на мне высохли. Самое фиговое было в том, что я видела, как падает чашка, видела, как чай летит на меня, но сделать уже ничего не успевала.

@темы: работа, Жиздня