16:09 

Medysa
Про работу и классификация сотрудников.
"Бабуся", "Квашня", примерно такие мысли приходят мне не ум после общения с архивариусом одного из цехов. Когда я увидела ее в первый раз, то решила, что девушке недельки через 3-4 в декрет, обычная история. Потому и такая сонно-заторможенная и часто отсутствует- медосмотры и иже с ним. А нифига! Просто стиль жизни такой. И, видимо, он ее устраивает, раз молодая женщина (32-33 года) запустила себя в плане внешности и веса, а говорком напоминает бабулю лет под 80- словесные обороты, интонации, жалобы на здоровье: ''если выкарабкаюсь'', ''если выживу''. И ведь нельзя сказать, что она совсем уж пропащая, довольно миловидная даже сейчас, сбросить несколько кг, регулярно мыть голову, чуток косметики и вполне себе аппетитная пышка выйдет. Тем более, раз после развода (судя по разговорам такой вид у нее не от нервов после разрыва, а перманентный), живет с родителями, можно выкроить денежку и время на себя.
Собственно, наглядный пример того, какой быть не надо.читать дальше

Несколько недель ломать голову, впихивать невпихуемое, а потом все резко передумали ставить кроватку в спальню. Теперь надо другой диван в гостиную. И новый виток перестановки мебели. Родители с обеих сторон горячо желают, чтобы кошка пожила у них ближайший год-два, пока ребенок не подрастет. С одной стороны отдавать не хочется от слова совсем, а с другой стороны, я понимаю, что Темка, это не Том, покойник, который всю жизнь был интеллигентом, она, мягко говоря, дурная. Умная, но агрессивная и не лучшая компания для крохи. И что у родителей кошка всегда сыта и ухожена. Но все ж неприятно. Может ещё повезет и она отреагирует на ребенка спокойно.

Была на Каменной Мозаике. Хотела шопинг, вышел зыринг. Потому, что на хвост сопровождающей упала мама и впилась мертвой хваткой. Подобные мероприятия у меня идут в три круга по залу. 1 круг, смотрю, где что по чем, 2-й целенаправленно копошусь в заинтересовавшем, покупая, только если ''моя прелес-сть'', а на 3-м кругу идут покупки. А в этот раз даже полтора круга толком не вышло. И больше выбраться так и не сподобилась

@темы: Жиздня, работа

URL
Комментарии
2016-04-17 в 17:17 

Зербина
Мои миры прекрасны, я их создал сам... (с)
Если кошку отдавать жалко, то лучше проверь, как она на ребенка отреагирует. Вряд ли будет агрессия. Все таки кошка в доме - тренировка иммунитета ребенку, чтоб не было склонности к аллергии.

2016-04-17 в 17:20 

Medysa
Вот это я и пытаюсь донести до родителей, тем более Темка привита и обработана от паразитов. Чую будут у нас войны!

URL
2016-04-17 в 17:49 

Зербина
Мои миры прекрасны, я их создал сам... (с)
Medysa, мы первые полгода втроем спали: я, мелкий и кот)) причем кот занимал на кровати больше всего места :-D Животное в доме - это хорошо, я и на кота в дом в большей степени согласилась из-за мелкого. А уж отдавать животное - жалко, да и кошке стресс. ТНо родители логические доводы обычно игнорят(( так что разве что твердое нет поможет :nope:

2016-04-18 в 06:20 

Medysa
Вот и я уже морально готовлюсь к затяжным баталиям за живность. Мама до моего 3х летия почти хирургическую стерильность наводила, потому и иммунитет дохлый.

URL
2016-04-18 в 08:42 

Зербина
Мои миры прекрасны, я их создал сам... (с)
стерильность нельзя, и кутать в стопятсот одежок тоже. иммунитет должен работать с самого начала.

2016-04-18 в 17:30 

Medysa
Я-то это понимаю. Осталось самое сложное-донести до моей мамани, которая считает себя абсолютной истиной :facepalm3:

URL
2016-04-19 в 18:31 

принцесса Испании
в жизни то ,что вы видете зависит от того куда вы смотрите(с)
Описание хорошее. Только где-то там и мы есть

Меня маленькую одевали и на балкон вытаскивали. Я там сутками спала зимой. Теперь иммунитет хоть под дождем мороженое ешь.

2016-04-20 в 08:51 

Medysa
С этим рассчетом описания и делались))

URL
2016-04-20 в 17:56 

принцесса Испании
в жизни то ,что вы видете зависит от того куда вы смотрите(с)
Medysa, тогда где тут ты и где тут я))

2016-04-21 в 17:39 

Medysa
принцесса Испании, А у нас с тобой мозговые тараканы очень откормлены:lol:

URL
2016-04-21 в 20:14 

принцесса Испании
в жизни то ,что вы видете зависит от того куда вы смотрите(с)
Medysa, у меня сдохни все тараканы от алкоголя уже давно))))

2016-04-24 в 09:14 

Medysa
принцесса Испании, Они от этого не дохнут, а мутируют))

URL
     

Сад каменных скульптур

главная